Hoffnungskirche Görlitz − Königshufen

die evangelische Hoffnungskirchengemeinde

Predigten

In unserem Predigtarchiv finden Sie eine ganze Reihe von Predigt-Mitschnitten. Aus urheberrechtlichen Gründen laden wir keine Lesepredigten hoch. Dieses Archiv wird nach und nach um aktuelle Predigten erweitert. Sollte also die Predigt vom vergangenen Sonntag noch fehlen, möchten wir Sie um ein wenig Geduld bitten. Ebenso bitten wir um Entschuldigung, wenn auf Grund technischer Fehler nicht jede Predigt erfolgreich mitgeschnitten wurde. Sie können sich die Predigten direkt auf dieser Seite anhören oder zum späteren Anhören auf dem Computer, dem MP3-Player oder dem CD-Spieler für den eigenen Gebrauch herunterladen.

Eine anderweitige Verwendung oder Weiterverarbeitung der angebotenen Mitschnitte ohne ausdrückliche Genehmigung ist untersagt. Bitte beachten Sie weiterhin, dass bei den Mitschnitten aus urheberrechtlichen Gründen lediglich die Predigten angeboten werden können.